Hofkäserei Jacob

Die Hofkäserei Jacob verarbeitet seit 1996 die Milch ihrer Kühe in der hofeigenen Käserei. Die Produktpalette umfasst bis zu 30 verschiedene Schnitt-, Weichkäse- und Buttersorten. Im Produktionsverfahren werden dazu nur Salz, Lab und Säurekulturen verwendet. Unter anderem werden Berglager mit verschiedenen Zusätzen wie z.B. Pfeffer, Paprika, Basilikum oder Chili, aber auch Joghurts mit verschiedenen Fruchtsorten angeboten.

 

 

 

Mehr...

 


Fleischerei lübbe

In Langförden bei der Fleischerei Lübbe werden Tradition und moderne Herstellungsmethoden miteinander verbunden. Mit einem hochwertigen Maschinenpark und dem Geschick der Mitarbeiter werden 98% der Waren selbst hergestellt. Dabei produziert der handwerkliche Betrieb unter hohen Hygienestandards immer noch nach den Rezepten von Alfons Lübbe - dem Gründer der Firma.

 

 

 

Mehr...

 


Milchhof Niermann

Neben den Stammkunden des Milchhofs vertrauen auch regionale Kindertagesstätten auf die Qualität der Milch aus Diepholz. Neben der Milch bietet der Hof auch zahlreiche weitere regionale Produkte an, die aus eigener Fertigung stammen. Eine nachhaltige Ressourcennutzung wird hierbei groß geschrieben und auch bei der freundlichen Bedienung im Hofladen kommuniziert.

 

 

 

Mehr...

Gerdesmeyer gmbh

 

 

 

 

 

Mehr...

 


Norbert JAhN

 

 

 

 

 

Mehr...

 


Matthias Reinke

 

 

 

 

 

 

Mehr...

 


Hagena Fruchtsäfte

Die Produkte von Hagena sind in den regionalen Einzalhandels- und Getränkefachmärkten erhältlich. Neben Fruchtsäften stellt die Firma aus Lutten auch noch Biere, Apfelweine, Rot- und Weißweine direkt vom Winzer und viele weitere Produkte her.

 

Mehr...